|
طرابلس 8 الربيع 1378 و.ر / أوج /
أعلنت فاعليات جامعة الفاتح بطرابلس ، تأييدها الكامل لما جاء في حديث الأخ قائد الثورة قائد القيادة الشعبية الاسلامية العالمية في تظاهرة التحدي الاسلامي الخامسة بشعبية بنغازي بمناسبة المولد النبوي الشريف .
وأستنكرت الجامعة في بيان لها اليوم الاثنين التطاول العنصري السويسري على الإسلام رسالة المحبة والأمن للعالمين .
وأكدت في بيانها على حق المسلمين أينما وجدوا في مواجهة هذا التطاول الفج على الاسلام ونبيه الكريم .
كما أكدت في البيان أن إعلان قيام سلطة الشعب ، تحول تاريخي هام في الواقع السياسي المعاصر حيث حل نهائياً مشكلة أداة الحكم بعد أن عجزت الأنظمة التقليدية النيابية عن حلها بالرغم من كل الاصلاحات التي ادخلت عليه .
وجددت فاعليات جامعة الفاتح في بيانها تأكيد حرصها على تجذير سلطة الشعب الذي لا سلطة لسواه ، وحماية المكتسبات والانجازات التي حققتها ثورة الفاتح العظيم للشعب الليبي في مجالات الحياة كافة
|